11.062
eingetragene Partner


Unternehmen eintragen!
Button YouTubeButton Facebook


Brennholz und Kaminholz in Ganderkesee, Wildeshausen im Kreis Oldenburg Kreis

Anzeige
RED RAPTOR Website für Tippgeber


Bitte wählen Sie Ihre Postleitzahl oder Ihren Ort aus, um zu einem Brennholz - oder Kaminholz - Händler zu gelangen. Mit einem "Klick" auf Niedersachsen kommen Sie zurück zur Kreisseite.

Niedersachsen


Jetzt als Anbieter auf unserer Plattform eintragen!
Unternehmen eintragen!
26197 Großenkneten Ahlhorn, Amelhausen, Bakenhus, Bissel, Döhlen, Großenkneten, Hagel, Halenhorst, Haschenbrok, Hengstlage, Hespenbusch-Pallast ...
26203 Wardenburg Achternholt, Achternmeer, Astrup, Benthullen Ost, Benthullen West, Charlottendorf Ost, Charlottendorf West, Harbern I, Harbern II, Hundsmühlen I, Hundsmühlen II ...
26209 Hatten Bümmerstede, Dingstede, Hatterwüsting, Hatterwüsting I, Hatterwüsting II, Kirchhatten I, Kirchhatten II, Kirchhatten III, Munderloh, Sandhatten, Sandkrug I ...
27777 Ganderkesee Almsloh, Bardewisch, Bergedorf, Bookholzberg, Bookhorn, Bürstel, Elmeloh, Falkenburg, Ganderkesee, Grüppenbühren, Habbrügge ...
27798 Hude Altmoorhausen, Hemmelsberg, Holle, Holler-Neuenwege, Hude, Hudermoor, Hurrel, Kirchkimmen, Lintel, Maibusch, Nordenholz ...
27801 Dötlingen Altona, Aschenstedt, Barel, Brettorf, Busch, Dötlingen, Geveshausen, Grad, Haidhäuser, Hockensberg, Iserloy ...
Anzeige
Geld verdienen im Nebenjob

Wussten Sie schon?

Oldenburg Kreis - Ungeeignete Holzarten

Brennholz / Kaminholz

Gegenüber den Brennqualitäten von Eschen- und Eichenholz sind einige einheimische Hölzer ungeeignet für die Ofenverbrennung. Dies sind insbesondere Gehölze, welche von bekannten Laubbäumen stammen. Hierzu gehören die Pappel und das Holz der Weide. Dennoch wird die Pappel als schnell nachwachsende Holzart zur Verbrennung in speziellen Großfeuereinrichtungen mit einer kontrollierten Zufuhr von Brennstoff genutzt.

Um eine intensivere und dauerhaftere Brennbarkeit zu erzeugen, werden hierbei nicht unmittelbar die großen Holzteile der Pappel verwendet sondern diese werden in gehäckseltem Zustand als Hackschnitzel verfeuert.